BL_GERICHTE 470 15 184 vom 23. Juli 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 1. September 2015 (470 15 184) - BL Gerichte (2015)
Verfahrenseinstellung; i.c. ist die Einstellung des Verfahrens wegen übler Nachrede nicht zu beanstanden; Abweisung, soweit darauf einzutreten ist.